Die Konsistenz ist
bei allen die gleiche. Eher faserig, aber nicht unangenehm. Das liegt
wohl an der rein pflanzlichen Zusammensetzung.
Die Filet-Streifen
sind ohne Panade, also natur. Sie sind schon gewürzt und das
schmeckt echt richtig lecker. Da merkt man nicht mehr wirklich, dass
man kein echtes Fleisch isst.
Die Nuggets und das
Schnitzel haben eine Panade. Das Schnitzel war lecker und auch hier
war kein großer Unterschied zum Fleisch feststellbar. Einzig die
Nuggets konnten mich nicht so richtig überzeugen, denn die hatten
irgendwie einen eigenartigen Beigeschmack. Ähnlich wie Pfefferminze.
Aber die ist natürlich nicht drin.
Ich bin froh, dass
sich das Sortiment allmählich auch in Supermärkten erweitert. Auch
wenn ich solche Produkte nicht mehr ständig essen muss. Aber für
den Übergang vom Fleisch-Esser zum Vegetrarier waren sie
unersetzlich.
Interessieren euch solche Beiträge? Wenn ja, lasst es mich in den Kommentaren wissen :)
Das sieht gut aus, vor allem die Schnitzel! In welchem Supermarkt hast du denn gefunden? :)
AntwortenLöschenIch hab die im marktkauf gefunden in der tiefkühltruhe. Sollte es also auch in einem größeren edeka geben. Ist ja quasi der gleiche laden...
Löschen